A sua conta

Como encomendar

Se já sabe o que gostaria de comprar, digite o nome do produto na caixa de pesquisa no site.

Se gostaria de procurar um produto por categoria, use as principais (Livros, Bíblias,Música, DVD, Brindes, Campanhas). Então encontrará muitas subcategorias para escolher e afinar a sua pesquisa.

Para mais informações sobre um produto individual, clique na imagem do produto ou nome.

Depois de ter feito sua seleção, clique em "Comprar" e digite a quantidade do item que pretende. Este artigo irá então ser armazenado no seu carrinho de compras.
Para visualizar o conteúdo de sua cesta de compras a qualquer momento, clique no ícone de carrinho de compras no topo da página. Poderá sempre remover itens do carrinho de compras clicando em "Apagar".

Poderá também alterar as quantidades de qualquer um dos itens na cesta de compras, bastando, para isso, digitar a quantidade pretendida e clicar depois no botão "Atualizar".

Se quiser continuar navegando por outros itens, basta clicar no nosso logo para voltar à página inicial.

Quando terminar de fazer compras, basta clicar no botão "Finalizar Compras". Em seguida, será solicitado a entrar na sua conta, preenchendo seu e-mail e senha, ou a preencher os seus dados em "Eu sou um novo cliente" para se registar.

Se é um novo cliente, para processar completamente a sua encomenda, terá que registrar sua conta gratuita. Pode fazer isso, preenchendo o formulário que aparecerá no seu ecrã após ter clicado em "Eu sou um novo cliente". Em seguida, clique em "enviar".

Para aqueles que já tem uma conta connosco, por favor clique no botão 'Login' opção no topo da página. Isto o levará à página onde pode digitar seu e-mail e senha e assim será capaz de aceder à sua conta.

Em seguida, será solicitado a digitar um endereço de entrega e escolher um método de pagamento.

O CLC é uma organização internacional empenhada na distribuição da Bíblia, livros, e outros recursos cristãos. Com uma equipa dedicada de mais de 670 pessoas, o CLC Internacional serve a Deus em 43 países com mais de 120 livrarias, 18 centros de distribuição e 22 editoras.
Conheça mais acerca da missão CLC

Política de privacidade. A e-livraria é um serviço do Centro de Literatura Cristão. NIPC: PT501767576.
Copyright © 1999-2018 CLC Portugal, todos os direitos reservados.

Livro de Reclamações